Пусто

Время гонит нас вдаль без причины,
Словно тучи в небесную синь.
У тебя в жизни новый мужчина,
У меня просто новая жизнь.

Ты умна, молода, горделива,
Окунулась в любви океан,
Взгляд твой дерзкий, свободный, игривый,
И открыт для презентов карман.

Я ж зашил все карманы и душу.
Пусто. Вышел, похоже, лимит.
С облаков опустился на сушу,
Больше море любви не штормит.

Полный штиль. На себя только злился,
Что пустил в своё сердце не ту.
Отлюбил, отстрадал, надарился.
Столько лет унеслось в пустоту!

Я один вечерами, как прежде,
Погружаюсь в мотивы дождей.
Жаль, что с каждой ушедшей надеждой
Исчезает и вера в людей.


Рецензии
Ну, вы же отлюбили, вот вам и ответ.

Евгения Журавлевская   13.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
Абсолютно правы Вы, Евгения.
Порой всё выгорает. К сожалению...

Спасибо за отзыв.

Прохор Наумов   13.11.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.