воскресительное... на Анну Рубинштейн

ПРОТОТИП http://www.stihi.ru/2012/10/23/10268

утешительное


Наговорив кому-то дерзостей,
послав опять кого-то матом,
я представляю, как в прозекторской
вздохнёт патологоанатом -
седой, циничный и прокуренный -
над бездыханным хладным телом...
А я - такая златокудрая,
лежу вся белая на белом -
ну просто спящая красавица...
Он хлюпнет носом от печали,
тихонько к скальпелю потянется,
пожмёт сутулыми плечами,
разрез наметит, грустно охая,
не выдержав, ругнётся матом...

И станет легче. Мне-то похую...
Я ж не патологоанатом.
       (Анна Рубинштейн)

ПАРОДЬКА от Володьки

воскресительное

Нет, санитары слишком резвые, -
раздели женщину зачем-то.
А следаки (немного трезвые)
согласны на эксперименты.
Не дружат нехристи с наукою,
не знают чем располагают:
…она конспиративно пукает
и что-то шёпотом ругает…
Она – такая острогрудая
и так терзает простынь телом,
что скальпель, - железяка грубая, -
грызёт наждачку обалдело.
С такою лишь мой «Гений» справится, -
он любит жизнь и многим снится.

Ну, «просто спящая красавица»,
пора.., пора опохмелиться!


Рецензии