Счастлив

Да улыбка и конечно грусть,
Хорошо что так, ну а что еще?
Впереди опять же путь,
Где-то преклоню голову свою,
Весело хотя и без размаха,
Напишу ещё про судьбу мою,
По-другому, видимо без страха?
Бархатная ночь, милая луна,
Звёзды поморгают мне,
Обниму Регину в волнах мягких  сна,
Счастлив Брат клянусь тебе.


Рецензии