Опускаются руки

Знаешь мне очень тяжело становиться выразить свои чувства словно глотка  воздуха перерывами не хватает,
так что не  не вздохнуть

Я всегда знала что отношения это искусство но это искусство мне не добавила ртуть

А теперь в жилых адреналин и ртуть и теперь виски вовсе не чувствует поле боли мне по ночам тяжело заснуть все 
все он с утра  умучиться  на волю

До предела натяну ты нервы
Питомники в ушах заросли
Я скучаю внутри себя стерва
Я встречаю внутри себя surf стерва

Выстрел пули, меня не свалить
Умри, черная болью надежды
Задыхаюсь без воли гладко
Я решено и я без одежды

Жду  последнего звонка
Стерва , но она же моя
И рукава опускаю до  мая.
Стекла все бьет на ходу
Как волчица отбившись от стаи
Воет  тихо она на луну

07.04.2019


Рецензии