Октябрь
И в трубу печную льёт,
Словно хочет на прощанье,
Нас замучить от хлопот.
Печка всё гореть не хочет,
И дымиться и ворчит,
Словно рассказать нам хочет,
Как душа её болит.
Ветер сильный равнодушно,
Треплет мокрое бельё,
Как укор совсем ненужный,
Веткой бьёт в моё окно.
Серебристый дождик сонно,
По стеклу опять плывёт,
Во дворе прохладно, больно.
Так октябрь к нам идёт.
,
Свидетельство о публикации №119101309698
Абдульмахмуд Рахимов 18.10.2019 19:02 Заявить о нарушении