Дельфины поют берегам
Дельфины поют - берегам,
Холодным льдам и снегам!...
Да и тем они - мясо,
Чьи Души так - грязны!!!....
Небеса нас - Целуют...
ВСЮ Жизнь на - Земле!!!
Светила - Даруют...
Всё это, есть и в тебе!
Да только ценнее - бабло,
Всем кто идёт верно на - дно...
Но Тайна Вечных - Миров,
Вопит от - боли!!!
От злой, чей-то - воли!...
Во-тьму плетя - веретено,
Плетут... да всё как-то - не то!...
И волны уже - не спокойны...
Отражая все Мира - войны.
* * * * * * *
... Но Дельфин в Сублимации,
Любовь - Возвещает!!!
Корабли - Призывает,
К - Трансформации!...
Он в Сердце к нам - Устремлён!!!
А мы сами, на колени все - стали!...
Позабыв все Вечные - Дали...
убивая ты - СОКРУШЁН!!!
Но Дельфины Звёздами - Светят!...
Звёздной Любовью - Сияя!
Их Мир ВЫШЕ - плети!!!
И Они - Созерцают!!!
В отличии от - нас...
* * * * * * *
13.10.2019; 22:00
Свидетельство о публикации №119101309694
Любовь Карамельная 03.03.2020 17:34 Заявить о нарушении
______________________________
БЛАГО-ДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБУШКА!!! ТЫ СВЕТ СВОЙ ИЗЛУЧАЕШЬ..., А ОН НАХОДИТ УЮТ И СКОРОЕ ОТРАЖЕНИЕ ОТ ДЕЛЬФИНОВ К НАМ С ТОБОЙ ПОДОБНЫХ!!!!!!!!...
👆😊😉🐬🐬🐬💖👏😇🤗
Валентин Зубарев 03.03.2020 20:28 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 03.03.2020 20:31 Заявить о нарушении