Не важно

Не важно то, что прожили,
Не важно как мы выжили,
Тонули да, но выплыли,
Нас гнали и тревожили,
Но мы то здесь, а те далече,
Кто под камнем, кто-то под кустом,
А мне легко и груз не давит брат на плечи,
Меня Бог миловал, ИНША АЛЛА таким грехом,
Без груза тяжкого на крыльях оптимизма,
Лечу уже умом на тёплые моря,
Прощай, отвергла ты меня Отчизна,
Я с удовольствием уеду от тебя.


Рецензии