Мишура

А блики пёстрой мишуры,
Слепят, туманят взор.
Мы жертвы лишь своей игры,
С собой ведём свой спор,
Настолько всё надумано,
И в степень возведёно,
Так вычурно придумано,
Но все живут так дённо,
Нас кружит мишура,
Дешёвый слепит блеск,
Идут, бегут года,
А сколько ещё есть?


Рецензии