Обрывочки

Я пью постоянно гастал
потому что ты меня достал!
У меня тошнота и рвота
Как я могла полюбить идиота.

______&&&&&_______&&&&&______

В два часа ночи лпбо собаки
На прохожих людей
И не спят вовсе маньяки
Кто то кричит налей

______&&&&&&_______&&&&_____

У нас не так как было раньше, у нас будет пи#даче.

_____&&&&&_______&&&&&&&______

Я устала быть паравозом
С вагонами длинною в мою жизнь.
И повсюду пахнет навозом
И себя я не узнаю.....

________&&&&&______&&&&&______

Я пахну бензином и спиртным,
Ноги все в синяках.
Понюхай мои волосы
И оставить след на губах.

_______&&&&&_______&&&&&&_____

Я уже смогла родить,
смогла воспитать
Пока ты своим бабам даешь, пока ты сменяешь кровать

________&&&&_____&&&&________

В середине апреля
На минутку,
Я хожу в зимнем пальто .
И замерзаю не на шутку
Совсем же не комильфо.

Вечером дышу прохладой,
В зимних штанах иду.
Вовсе я не нарядна
В сонном бреду..,

_____&&&&&______&&&&&_______


Рецензии