зря я туда шагнул

Есть что-то сладкое в запахе деревянных рам.
Так пахло Солнце в третью мою весну,
а сегодня оно слепит. Не припомню суть
пережитых "драм",
грубо щиплет царапины на ветру.
"Что ж я капризный такой?", — мысль налету
догнала:
        "зря я туда шагнул..."


Рецензии