Сколько трешь мне нервы

Бл#дь я и так молчу, сколько ****ь будешь нервы?
Я только по ночам кричу,
Не буду казаться стервой.

Опять недоволен этой жизни,
Что находит, скажи?
День близится нашей свадьбы
4 года , таки ....

Нет настроения праздновать это.
И что можно праздновать тут?
Когда друг друга раздражают на свете
Когда чуть не убьют.

Ты ведёшь себя Как баба,
Скандалишь со мной опять.
Не лучше бы было промолчать
И страстно меня обнять?

Не выносимо.Молчанье.не
близость,
Когда все потеряно в миг.
Бесит меня духовная низость
;Сердечного пульса крик

01.10.2019


Рецензии