Первый снег

Белый снег
На полях,
За городом .
Белый свет
Обжигает
Холодом!

Темный лес
Заскучал 
По ..поводу -
Где  с небес
Снега  чаши
Полные?!

Чтоб  хрустел
Под копытами
Лошади
И блестел
Под лучами
Солнышка.

Первый снег
Быстро тает
За городом
Ну а в городе
Лишь улицы
 мокрые

Это Осень
С её переменами-
То дожди
То капель
Весенняя
То погожий..

Вновь день
Ярко солнечный....


Рецензии