Я люблю тебя жизнь...
во всех проявлениях:
то ли в сладостном сне,
то ли в грешных явлениях!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ... ЖИЗНЬ.
Полюби ... ты ... меня!
Я ХОЧУ БЫТЬ ... ТВОЕЙ !
Я ХОЧУ ЖИТЬ ... ЛЮБЯ !
Светлана Королева(Резанова)2
13 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Светики-Семицветики".
Свидетельство о публикации №119101309286