Солнечный июль

Берёзы шелестят листвой кудрявой,
Нас жаром плавит солнечный июль.
И паруса из облаков, в синеве плавают,
Светило по небу, плетётся словно мул.
Неспешны лета дни, но вот летят,
Уже пол лета, раз и отсчитали.
А годы как известно не щадят,
Да и наверно Бог утешит всех едва ли?


Рецензии