фильтр

На государственную службу
Идут ни по любви, ни в дружбу,
Ни ради Родины, народа.
Не альтруистская порода -
В мечтах о благе и постах
И чтобы грудь, только в крестах!
Идут отпетые жлобы,
Ребята крепкие – дубы.
Грязные руки жмут другие,
Такие же, но дорогие,
Испачканные супер грязью.
(грязь называют в мирУ связью).
Без связей большинство, упорно
Используется в виде корма.
У нас огромное корыто
И до краёв всегда «накрыто».))


Рецензии