Проснувшись в непридуманном раю...

Проснувшись в непридуманном раю
Бетонных стен без выхода и входа
Я угодил всё  в ту же колею
Окно как линия прочерченная фронта

Мир за чертой готов меня убить
А перед ней я тихо умираю
Что так что эдак выбор лишь один
Который я назло не выбираю

   Обнаружив все тайны бытья
   На листах ненаписанных писем
   Что оставлю я после себя-
   Пустоту и рассыпанный бисер

Как лёгок путь
                свернувшим не туда
А кто сомкнул тропу ходя по кругу
Мой путь лежит в немое никуда
Так как никто оттуда не вернулся

За горизонт- в чернеющую муть
Меня не вознесут и не осудят
Уж лучше я в рассвете растворюсь
Чем задохнусь в достатке и уюте

   Обнаружив все тайны бытья
   На листах ненаписанных писем
   Что оставлю я после себя-
   Пустоту и рассыпанный бисер


Рецензии
Нет,Лёша! После нас не пустота! Вспахали пашню,семена - наши слова. Политые слезами нашей боли,взойдут для лучшей доли!

Доброго дня..
Благо Дарю..

Светлана Исса   06.11.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.