О это Тане-ц О, О, О!

О этот танец,
Танец! О,о,о
И пол и глянец
О,о,о,о! О!
Не о! О-сень
Это! А скорей?
   Весна!
Люблю быстрей
И снова! На!
   На! На!
Осень танцует красиво,
Была когда-то ! Весна
Разукрасилась в диво!
Вам теперь не до сна

Выйдем на листья !!?
     Станцуем!
И про осень с поём?
Мы во Стихи-ях ликуем
И вам столько да? Даём

Запускаем салюты !!!
Чтобы было, во цвет,
Ты танцуеш и ух ты!
А тебе сколько лет?!

   И Припев:
   Ещё разок
   Разогрев?
   О это Ток.


Рецензии