Забудь, Ищи другую жертву
Расстраивает не по детски!
С чего решил, что фаворит?
Не заслужила твоей мести.
Ты всё продумал или знал?
А может знал затем придумал?
В общении не идеал ,
И в отношении поскуда .
Пленил и ранил откровенно,
Безжалостно,... себя любя.
И не желал меня наверно,
Как пожелать желал себя.
За что такое отношение,
Зачем ты мучаешь меня ?
По дружбе, просто лишь общение -приятней было для меня .
А ты снял маску , нет улыбки,
Нет блеска доброго в глазах .
Ты показал мне все ошибки-
В признаниях и простых словах .
Ты стал пророком, пусть на время, Хотя судьба предрешена.
Сама я знаю- что как будет
Я умирала и жила...
И не хочу я разбираться -
Кто властвует тобой сейчас.
Опять пришлось мне обламаться.
Привыкла... Ведь не в первый раз.
Забудь! Ищи другую жертву .
Нет смысла пытки продолжать.
Считай что это всё каприз мой.
И не мешай мне забывать. .!
Свидетельство о публикации №119101300910