Не лучше ли выбрать воздушность

Не лучше ли выбрать – воздушность
Не лучше ли выбрать смех
Продать тщедушную сущность
За маленький милый грех

Пусть кто-то всплеснет руками
Подумает – ай-яй-яй!
Сорви с души своей камень
Который ты тащишь в рай

К чертям унылую благость
Которой не веришь нутром
С утра примеряй радость
Другое оставь на потом

Сдери с лица всю серьезность
Рассмейся себе в глаза
Легко и неосторожно
Живи, отпустив тормоза!


Рецензии