Поэма о судьбе. 6 часть. Чудо
Прекрасный образ неземной.
И миллионы изумрудов,
В миг засияли красотой.
И каждый штрих её портрета,
Отобразился и ожил.
И душу грустного поэта,
На век пленил, обворожил.
Она предстала обнажённой,
И в этой дивной чистоте.
Всё было мыслью завершенной,
На вознесенной высоте.
О, как же долго, ждал тебя я,
О, бесконечность, о, мой рай.
От края линий и до края,
Не уходи, и не растай.
Теперь с тобою и навеки,
Соединим мы краски все.
Нашел другого в человеке,
И главное в своей судьбе.
(13.10.2019.сквер)
Свидетельство о публикации №119101309013