Песни Илсояр Зариповой

Зачарованы красивыми песнями
А как сердце от них растревожено
Ведь в них о любви поётся
Равнодушных Вы не найдёте...

И легко на душе и на сердце
Когда мы слышим красивые песни
Благодарность за песни особая
Слушать хочется вечно их


Рецензии