На стыке осени и сна
На стыке осени и сна
Дождит с невероятной силой.
Октябрь напрасно я просила
Стучаться тише. Ночь тесна
Луне, любви, объятьям тьмы,
Бессоннице, бродячим мыслям.
У ветра переспелость листьев,
У нас есть ночь, у ночи – мы…
Свидетельство о публикации №119101308957
с уважением,
Татьяна
Татьяна Шурилова 23.11.2019 17:44 Заявить о нарушении