Участник 15. Игра Словами - 38
Четыре дня просвета нет.
И стелется туман стеною -
Опять не видели рассвет.
Осенний день распахнут настежь,
Он не несёт СЕКРЕТОВ в дом,
От моросящих туч во власти,
Расплакавшихся о былом:
– Взгляни с утра во двор с балкона,
АВТОМОБИЛЯМИ пленён.
Следы колёс и по газону…
О, вояжисты всех времён!..
– Когда бы не авто, а кони?
Кто б вышел убирать навоз?
И больше было бы угонов,
Поэтому я за прогресс!
Ведь не топить же кизяками,
Овса сейчас не запасти,
Да и приятно лично даму
К подъезду с шиком подвезти.
Свидетельство о публикации №119101308913
Кадеты, пьяною гурьбой,
То беспрерывно кони ржали,
Задрав хвосты свои трубой.
Борис Скрипников 15.10.2019 21:43 Заявить о нарушении