Буду ждать

      А снежок кружит,кружит,
      Падает-летает..
      А снежок кружит,кружит,
      Дорожки заметает..

      Заметает все следы,
      От дорог к порогу..
      Как же путь,к тебе найти-
      Главная дорога?

      Нет ни света,ни звезды,
      На пути к той цели..
      Ах,ты зимушка-зима,
      Что же ты-наделала?

      Буду ждать,когда снежок,
      Прекратит кружится!
      Буду ждать-конца зимы,
      Когда ж весна-примчится!


Рецензии