Умеешь ли ты любить?

Умеешь ли ты любить,
Если не можешь быть верным?
Что для тебя любовь?
Романтика или умение
Сделать другого счастливым,
Не разлагая душу,
Быть терпеливым, но смело
Любые иллюзии рушить
О том, что важнее статус
А также, что люди скажут,
Что всё материально,
Не пойман - не накажут,
Что живём только раз,
А значит - на всю катушку,
Что все вокруг изменяют
Натурой или кукушкой,
Что люди всегда одиноки,
У каждого мир - свой...
Красивый, но жестокий -
За колючей проволокой...   


Рецензии