Реквием чувств
Без надежды на новый рассвет
Мне бы взять — притвориться каменной
И поверить что боли нет.
Разувериться мне бы чувствовать
отщепить тот кусочек себя,
Что страдает и тихо плачется
Без тебя, без тебя, без тебя.
Ах, смешная, ах окаянная,
Так запуталась в мире любви,
Только нет никого, кто спасёт меня,
Некому мне кричать — помоги.
Я в снегах укрываюсь от холода
Бессердечных людских сердец.
Что же делать чтоб больше не маяться?
Изо льда ли построить дворец?
Но сумею себя ли обманывать,
Мол, внутри у меня пустота?
Краски, кисти, холсты все выкинуть
Не смогла, не смогла, не смогла.
И звучит муза рваной лирикой,
Как дешевый подвальный блюз,
Я сегодня сыграю на клавишах
Реквием своих чувств.
Свидетельство о публикации №119101308770