Друг

Север,запад,восток,юг,
Не пугайся...я твой друг.
А,как друзей здесь принимают,
Вот...им поляну накрывают.
И поляну не лесную?
А ресторанную хмельную.
И когда на брудершафт,
Выпьем водки штоф,как штраф.
Станем мы с тобой тогда,
Братья-не разлей вода.
Север,запад,восток,юг,
Вот теперь я тебе друг.


Рецензии