Молитва
Каюсь за все прошлые грехи,
Боже, без обмана, плачу от волненья,
И пишу в мольбе Тебе стихи.
Не прошу богатства, счастья и здоровья,
Ты и так мне всё любя даёшь,
Я хочу остаться лишь с Твоей любовью,
С благодатью той, что ты мне шлёшь.
Я прошу: «Дай видеть все мои сомненья,
Промахи, ошибки и грехи,
Чтоб не ненавидеть, чтоб – без осужденья,
Чтобы сбросить груз той шелухи.
Чтобы слово «совесть», слово «благородство»
Были не в устах, а на делах,
А Святая Повесть и Христа господство –
Смысл в моих уверенных шагах.
Свидетельство о публикации №119101308750