Уйду с тобой, где звёзды на ладони...
когда ты где- то далеко..
То бьёшься в сердце одиноком,
то возвращаешься в любви..
http://stihi.ru/avtor/cool1974
Я- счастлива.. Тобой- любима..
Манящий и зовущий взгляд твой,-
увлёк меня в заоблачные дали..
Так высоки твои дали- безбрежные..
Твой мир стихий- необычайный.
Так он глубок,возвышенно- прекрасен.
-Когда же,наконец,наступит счастье,
-Когда же грудь прильнёт ко груди.?
Мой самый близкий,мой далёкий,
Мой Любимый...
****
Моя Любовь только твоя.. только для тебя.. только с тобой.. я буду-
Небом и землёй.. и росой и солнцем.. и шепотом на твоих губах.
как дней рассвет в сиянии золотом.. я упаду к твоим ногам..
шепну тебе-
что не отдам.. в тебе останусь навсегда.. в глазах и в сердце.
Как ветер гладит тополя.. как искры звёзд на небо поднимают вечность..
как трепет и разлив бездонных рек.. там высоко, за краем всех вселенных
я буду той звездой, что падает в твоё окно.. прикосновением первым.
Растаю, как весенний снег.. в руках твоих цветком я оживу..
скажу,- всё для тебя моя родная.. с тобой я небо в сердце сберегу..
чтоб быть тебе желанным.. чтоб быть твоим всегда..
с тобой пройти всю жизнь.. биением сердца..
в одной Любви.. как ты -
моя слеза.
Безоблачной далью проникает свет
в отражении взгляда твоего..
И я вижу, как впадают реки в голубые заливы-
поднятые мерцанием волны,
исходящего солнца в океан..
Ты грустишь.
Ветер где- то встревожил стаю птиц,
и облака покачнулись над волной..
Где- то ночью пошёл снег..
Тишиной прикоснулся месяц к ладони..
Ты молчишь..
и смотришь на далёкую звезду..
пригубившую небо глотком дождя..
который оставил снег..
и вернул тебе ожидание.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №119101308741
С теплом к Вам, уважением,
Галина Лобан 15.01.2023 19:46 Заявить о нарушении