Колокола

По ком звонят колокола-по людям,
О чём звонят колокола-что будет.
Звонят о том,что жизнь-не вечна,
А колокольный звон он...вечный.

Звонят колокола,не часто,
По праздникам церковным,да на Пасху.
Не дай чёрт перепутать-в набат вдарить,
Какие воды всколыхнёшь-лишь Бог знает.

Будет трагедия очередная,
А чем закончится-никто не знает.
Написано же,на шОломе Руси,
Во все века её правители-цари.

О Республике-колокола молчат,
Но есть сказка-"Волк и семеро козлят".
Пока в руках у Власти-Власть и СМИ,
Что может в России произойти.

Не веселы в России вечера,
Они такие,как были и вчера.


Рецензии