Божьи корабли
Вернуться ко Христу,
В сияющую Божью красоту.
Взглянуть глазами
В звёзд Его глаза,
И ничего словами не сказать.
Душой постигнуть
Широту морей
В них сбросить камнем
Скорбь свою скорей.
По небу яхта
Проплыла вдали…
Ведь Божьи храмы –
Божьи корабли.
4.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119101308663