Во сне. И наяву...

Не виделись с зимы,
И вдруг- нежданный дар:
В мои ворвался сны
Ударами литавр...
Нашёл забытый след
Среди путей витых,
Укутал в тёплый плед
Заоблачной мечты...

Зимою полон зал,
И всем, что не сбылось,
Небесные глаза
За отблесками звёзд...
Восторженно молчим
В волнующей тиши.
Мне протянул ключи...
От тайников души...

Всё это только сны-
Предзимняя тоска,
Придуманные - мы-
Я их иду искать.
В мир стихотворных строк -
Очередной побег,
Раскладами Таро
Так сладко лгу себе...

Крыл ангеловых шум
Да леденящий взгляд.
И память ворошу
Метелью февраля...
Разверзлась глубина,
Втянула в синеву -
Я снова влюблена
Во сне. И наяву...

13 октября 2019г.


Рецензии
Раскладами Таро
Так сладко лгу себе...

Константин Фаэтонов   16.10.2019 14:50     Заявить о нарушении
Константин, благодарю!!!
Красивые осенние картинки!!!

Юлия Борисо   16.10.2019 19:26   Заявить о нарушении