Соединение
откроет портал
в сиянье мандал.
Шагнуть мне на встречу с собой настоящей - и давней?
Холодное солнце колючими дразнит лучами
больней и острей.
Нет тени моей.
Кем стану я с ней, с той отвергнутой дальней печалью?
Шагнуть мне туда, где я буду и светом, и тенью?
А вдруг всё не так?
Но, кажется, знак,
Что ключ у меня, и сакральное манит свеченье.
Шагну. В мягкой синей вселенной кружась беспрестанно,
я там и я здесь,
о Боже, я есть!
Я звёзды горстями бросаю, достав из кармана.
N.
Свидетельство о публикации №119101308532
Генрих Сергеев 22.03.2020 11:55 Заявить о нарушении
Снежная Лавина 22.03.2020 19:12 Заявить о нарушении