Ты получишь от меня письмецо
В нём заветное словечко одно,
Ты в платочек будешь прятать лицо,
По ночам смотреть на звёзды в окно...
Нам гармошки запоют на селе,
Будем мы с тобой друг дружке подстать,
А осенние цветы на столе
Будут "горько" нам тихонько шептать!
Свидетельство о публикации №119101308526
Ася Настасья 14.10.2019 11:04 Заявить о нарушении