Вернусь

Здесь не хватает горизонта,
Чернеет холм поросший елью,
Я привыкаю еле -еле
И очень часто вижу сон тот,
Где мы вдвоем на побережье
Голодных чаек кормим хлебом,
И ослепляя солнце нежит
Счастливый взор,а море с небом-
Застыли в вечном пируэте ...
Соленых волн седые плети
Целуют наш песчаный след...
Там жизнь ,
там счастье,
там любовь,
Где нет тебя...
там жизни нет...

   Страконице(Чехия)2019.Руся Ялинская   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.