Причина и следствие..

Что такое причина и следствие?
Просишь ты, в двух словах объяснить
Чтоб наглядно, с картиной понятною
Я, на пальцах бы мог прояснить
Ну представь. Гадишь прямо допустим..
Ты под дверью у следствия
По причине, "плохая наследственность"
Наступают дурные последствия
Ты, в дурдоме, а мог быть в тюрьме..
Ну, теперь то понятно тебе?
Почему ты? И с кем ты? И где?
Да, понятно! Спасибо тебе!
Отражение своё причесал
Ведь его это я вопрошал
И в столовую есть пошагал
Со шестою палатой, как все
Хорошо то мне как! Не в тюрьме!
Всех свободней дурак на земле!


Рецензии