Болезнь
Посеял грусть в душе моей."
Теперь больна одним тобою,
Болезнь с годами все сильней.
Я не цвету, а засыхаю,
Мозг отказался мне служить,
Свобода очень дорогая,
Но все ж дороже моя жизнь.
Я попрошу конечно Бога,
Чтобы простил мои грехи
И он укажет мне дорогу,
Где счастье можно обрести.
Свидетельство о публикации №119101308486
Людмила Помникова 28.01.2020 04:56 Заявить о нарушении