а в венах белое вино
с тобой мы виделись давно. ты выпил тоже.
уйди!.. не трогай!.. прекрати!.. - я вижу звёзды.
случайно разошлись пути, встречаться поздно.
мне суждено забыть тебя, и роскошь неба.
нелепая у нас судьба - звучит нелепо.
а в венах белое вино, в руках бокалы.
глоток к глотку - и вижу дно. я пью - мне мало.
12.10.2019
Свидетельство о публикации №119101308424