Славлю Тебя, Господи! песня

Славлю Тебя, Господи!
Знаю, Ты меня простил,
В этой жизни суетной дал мне Свой покой.
Средь скорбей и зимних вьюг
Ты надежный верный друг,
Я воспеть Твою любовь, Иисус, хочу!


Я блуждала много лет,
Засиял во тьме Твой свет,
Осветил Он жизнь мою, Я благодарю!
Господи, Иисус Творец,
Любящий мой Бог Отец!
В руки Твои нежные жизнь я отдаю!


Я гляжу на небеса: лучезарна бирюза!
Знаю: там Спаситель мой,
Дом нас ждет родной.
Но, чтоб в этом доме жить,
Научи нас так любить,
Как Ты любишь нас, Господь,
Бог наш Всеблагой!


Рецензии