БесСонНицА
Держи над веками моими власть.
Буравь рассудок до раскала.
Утешь гордыню свою всласть.
Твоим издёвкам нет предела.
И безразмерна твоя пасть.
Ночным ты миром овладела.
Ты человечества напасть.
С тобой бороться бесполезно.
Что толку в смятых простынях?
Я притворилась бестелесной.
И растворилась в вензелях.
12.10.2019
©Ilona Kazimierska
P.S.все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119101308384
Мария Сплетухова 13.10.2019 20:31 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Машенька, за взаимопонимание и комментарий!
Илона Казимерска 13.02.2020 17:18 Заявить о нарушении