Как все-таки нам надо мало!
Мужчина даме преподнес.
Она мужчине улыбнулась,
Лицом к букету прикоснулась,
Немного помолчав, сказала:
- Как все-таки нам надо мало!
Затем, очнувшись, закричала:
- Отделаться ты хочешь малым?!
А где кольцо? Турне в Майями?
Все! Ухожу сегодня к маме!
Свидетельство о публикации №119101308321