Незнакомы

Мы с тобою совсем незнакомы,
В соц сетях ты мой лучший друг.
На странице листаю альбомы,
Как красиво в Сибири вокруг.

Ты стоишь тишиною объятый,
Каждый день сообщения жду.
Интернет он наверно крылатый,
По странице твоей всё бреду.

На яву не встречались ни разу,
Да не встретимся знаю, что нет.
Мы друзья, но не видимы глазу,
А виновен всему - интернет.


Рецензии