Родная судьба

      Ах,моя родная судьба,
      Ты ответ мне дай-не спеши!
      Ах,моя родная судьба,
      Жизни путь,ты мне подскажи!

      Подскажи мне дорогу куда,
      По которой,мне к цели идти?
      Дай мне,Господи,путь лишь один,
      На котором,мне радостно жить!

      Пусть,преграды встают на пути,
      Я их-обойду стороной!
      Пусть,невзгоды нарушат покой,
      Но я их покорю,как-Герой!

      Никогда-не забуду тебя,
      Буду всюду,о тебе вспоминать!
      Как ты мне-помогала в пути,
      Как давала-ты мне выживать!

      Я и так-благодарна тебе,
      Что я счастлива в жизни своей!
      Есть и дети,и внуки,и дом,
      Да и в жизни-много друзей!

      Ах,моя родная судьба,
      Я любила тебя и люблю!
      Ах,моя родная судьба,
      Я душой-от тебя всё приму!
      


Рецензии