Золотые берега у дороги...

Золотые берега у дороги,
Я у осени стою на пороге.
Тучи хмурятся с небес,
Дождик плачет,
Будет осенью хандра,
Не иначе!
Птицы встали на крыло,
Улетают...
Только наша жизнь с дождем,
Не растает!
Редко солнце из за туч,
Засыпаю...
День короткий, хмурый день,
Провожают...
Мне бы с птицами в полет,
Что есть мочи,
Одиночество вдвоем,
Плачу точно...
Завтра новый день в окно,
Мне стучиться...
Может завтра суждено,
Мне влюбиться?
Прочь осенняя хандра,
Пахнет дождик.
Мне и завтра и вчера,
Если можно!

    13.10.2019г.


Рецензии