Зачем мне мир, где нет тебя?

Зачем мне мир, где нет тебя?
Зачем мне отрицать любовь,
Которая идет у нас?
Мы  много шли к ней,
Давали ей знак.
Всегда хотим быть вместе,
Создать брак,
Семейный очаг.
А каждое слово уходит без меня.
Зачем мне мир, где нет тебя?
Не стоит уходить в своих слезах,
Я люблю, когда ты  держишь меня в руках,
Не ухожу от обещаний,
От твоего тепла.
Много времени скучаю без тебя,
А надежды  не уходят,
Когда есть ты и мы у моря.
Зачем мне мир, где нет тебя?
Я тоскую, когда не вижу твои мысли,
В твоих шагах.


Рецензии