Ошибки

   Наверно каждый в жизни ошибался,
И делал что-нибудь не так.
Себе сегодня в этом я признался,
Был молод и наверное м...дурак.
   Ошибки рад бы я исправить,
Но время то давно прошло.
Что можно к этому добавить?
Жаль, поздно до меня дошло.
   А может вовсе не было ошибок,
Как всё совершилось, так и быть должно.
Свою молодость не вспоминаю без улыбок,
Ведь было весело, а иногда смешно.
   Все когда-то были молодыми,
Планов не строили и жили одним днём.
Влюблялись, женились, замуж выходили,
И счастливы мы были лишь когда вдвоём.
   А кто она, вторая половинка?
Не важно, лишь бы быть вдвоём.
Чтобы всю жизнь друг друга вы любили,
Чтобы сердца пылали лишь любви огнём.
   Пройдут года, не станет половинки,
Весь смысл жизни осознаете потом.
Ну кто из нас не свершал ошибок,
Давно всё это было, не буду больше я о том.
   


 


Рецензии