антивирус

Когда солнца  маловато
Всем на свете грустновато
Все  немного бесновато
Друг  от друга ждут тепла
Когда солнца маловато
Быть на сквозняках чревато
Файл иммунитета сжатый
Но  секрет есть у меня ....

Этот  туса туса туса
Для  китайцев и индусов
Для  узбеков и французов 
Прочих  граждан  всей земли
Антивирус на все вкусы
Хватит , милая, не дуйся ,
Одевай скорее бусы,
Едем в тусу до зари ...


Рецензии