Осень листвою кружится

Геническ 13.10.2019


Не спеша мы пройдемся с тобою
По знакомым аллеям парка.
И проложим мечтами своими
Путь к земным и небесным подаркам.

Тишина и покой повсюду.
Воздух пахнет морским прибоем.
И кораблик плывущий по морю
Вдаль нас зовет за собою.

Мы взлетаем в мечтах,как птицы,
Над осенним дремлющим городом.
А осень листвою кружится,
Ложась на ладони нам ворохом.

То обнимет нас лучиком теплым.
То обдует холодным ветром.
Осень яркая шлет нам приветы.
И прощание с жарким летом.

Соберемся за теплым мы чаем.
Обнимая друг друга сердцами.
В этом городе, в тихом парке,
Осень танго станцует с нами.

Закружится с листвою ветер,
Рассыпая повсюду чудо.
В мире нашем запахнет любовью.
Осень счастье подарит всем людям.


Рецензии