В отражении
Вот так и дал бы в глаз!
Ах, как на нас похожа!
Но это – не про нас…)
Ну кто признать готов
В себе своих врагов?
Мошенника и вора,
И дурака простого…
Мы, как-нибудь, пыхтим
Средь радостей и бед,
Но нашей вины нет,
Что мы себе вредим…
Брось зеркалу пенять!
Пора себя менять…
13.10.2019
Свидетельство о публикации №119101307630