Так и быть
встречаются реже, чем святые.
Владимир Соловьев.
И сомненья и догадки,
Предвкушений полный рот…
Ах, какой большой и сладкий,
Для меня, запретный плод!
Что за дикость - ахай, охай
И рычи, как дикий зверь…
Мне плоды все эти пофиг!
Как сказал бы Гулливер.
Но опять, да что ж такое…
Страсти – вот что губит нас.
Мудрость, братия, в покое!?
Так и быть,… последний раз…
Свидетельство о публикации №119101307588
С теплом.
Галина Би-Локур 24.06.2020 22:12 Заявить о нарушении